Free call

Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels

December 17, 2022

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels

Если вы любите ювелирные изделия и являетесь поклонником роскошных брендов высокого класса, скорее всего, вы либо слышали о Van Cleef Arpels (VCA) и думаете о покупке у них, либо уже купили у них и являетесь страстным поклонником их прекрасного дизайна.
Чтобы быстро ознакомиться с историей VCA и популярными моделями, вы можете прочитать следующую статью: Повышение цен Van Cleef и Arpels в 2021 году.

Для этого конкретного произведения я хотел записать и поделиться с вами несколькими советами, которые помогли мне собрать мою скромную коллекцию VCA.Я не коллекционер, поэтому моя коллекция основывается на двух ключевых вещах: удобстве носки и моей любви к определенным линиям, предлагаемым VCA, таким как Perlee, Alhambra и Frivole.

Я надеюсь, что для тех, кто впервые погружается в воды VCA и задается вопросом, как создать небольшую, но хорошо разнообразную коллекцию, которой они смогут наслаждаться долгие годы, эта статья будет полезна.

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  0

Прежде чем вы начнете собирать свою коллекцию, было бы полезно найти ответы на следующие вопросы.

Вам нравятся смелые или изысканные украшения или их сочетание?

Когда я становлюсь старше, мне нравятся более смелые вещи, но это не значит, что мне не нравятся изысканные вещи в моей коллекции.По моему скромному мнению, хорошо продуманная коллекция могла бы использовать сочетание обоих.

Вы хотите добавить кусочки розового, желтого или белого золота или все вместе?

Вечный вопрос!Раньше я носил украшения из белого золота, а потом перешел на желтое и розовое золото.Мне нравится, как нежное розовое золото смотрится на моей коже.Идите с тем, что вы любите, и если вы любите все, то создайте коллекцию, сочетающую ВСЕ три!

Вы хотите быть консервативным с вашими первоначальными произведениями, пока вы пробуете воду, или вы один из тех, кто верит в «Иди по-крупному или иди домой?»

Я буду честен.Я был очень консервативен с моими первоначальными покупками.Моими первыми двумя украшениями были волшебное кольцо с белым перламутром (СС) и браслет с пятью мотивами.Я боялся потратить тысячи долларов на изделия из чистого паве, не зная, понравится ли мне то, что я покупаю в долгосрочной перспективе.Я не провел достаточно исследований, чтобы тратить такие деньги, поэтому я был счастлив начать с малого, прежде чем переходить к более дорогим предметам.

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  1

Есть ли у вас образ жизни для ношения вещей, которые вы планируете добавить?

Не покупайте что-то только потому, что вы увидели это у своей любимой знаменитости или влиятельного человека в инстаграме.Купите его, потому что вы знаете, что отдадите должное этому предмету, получив от него достаточно пользы.Если у вас есть образ жизни для этого, пойти получить его.Если нет, то любуйтесь на других и проходите мимо.

Вам нравятся модные вещи или вас больше привлекают классические вещи и дизайны?

Я не люблю модные вещи, будь то сумки или украшения.Я люблю, чтобы мои произведения были классическими, которые выдержат испытание временем.Может быть, я недостаточно крут для модных вещей, но лично у меня есть то, чем я могу наслаждаться долгие годы.Однако это не значит, что я не восхищаюсь модными украшениями.В общем, будьте верны себе.Не пытайтесь вписаться в форму, которой вы не являетесь.Если модный ваш джем, дерзайте.

Что привлекло вас в VCA?Было ли это:

а) их каменные изделия – белый перламутр (МОП), серый перламутр (ГМОП), оникс, сердолик, малахит, голубой агат и др.

б) их куски паве,

в) свои золотые монеты без паве и камней, г) смесь из двух и более?

Я влюблен в паве VCA.Я не буду лгать!Есть камни, от которых мое сердце трепещет, как малахит, ГМОП и белый СС, но от их мозаичных кусочков я падаю в обморок!Как бы мне не хотелось иметь здесь сбалансированную коллекцию, этого не происходит.Я всю дорогу прокладываю дорожку с щепоткой камней VCA!

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  2последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  3

Какую коллекцию вы себе представляете?Сбалансировано ли количество серег, ожерелий, колец и браслетов?Или вы больше тяготеете к конкретному предмету?

Многие из моих друзей не любят серьги или ожерелья, и они скорее соберут коллекцию браслетов или колец.Для меня это сложно, потому что я хочу всего этого!Итак, я пытаюсь сбалансировать свою любовь ко всем четырем, стараясь (стараюсь быть оптимальным словом) иметь равное количество каждого из них в своей коллекции, хотя прямо сейчас браслеты, кажется, перевешивают другие.Напоминание себе: надо изменить это!!

Вам нравится покупать вещи наборами из двух, трех, четырех и т. д. или отдельными предметами?

Мне нравятся комплекты из двух.Самое замечательное в украшениях VCA то, что они все так хорошо сочетаются друг с другом, даже если они не совпадают в точности.Если вам нравятся наборы, как мне, то вам нужно решить – хотите ли вы иметь подходящие серьги и колье, или серьги и кольцо, или другие комбинации, которые вам подходят?

Сладости, Винтаж или Волшебный размер?

Для меня это зависит.Мне нравится паве в винтажном размере и кусочки камня в волшебном размере.Винтажный размер, на мой взгляд, самый популярный.Но мое сердце действительно бьется из-за волшебного размера, так как он добавляет такой удар!

Alhambra, Frivole, Lotus, Perlee или что-то еще?

У VCA есть такие великолепные линии на выбор!Лично мне больше всего нравятся линии Perlee и Alhambra.Это не помешало мне добавить кусочки из других линеек!Каждая линия — это шоу-стоп и произведение искусства.

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  4

На приведенные выше вопросы нет правильных или неправильных ответов, есть только те, которые, надеюсь, помогут вам понять ваши собственные потребности и желания.Не соглашайтесь с тем, что вы видите в социальных сетях.Используйте социальные сети для вдохновения и исследований.Вы хотите коллекцию, которая отражает ВАС!

Приведенная ниже стратегия - это то, что сработало для меня.Это просто и понятно.И это единственный способ довести дело до конца и заставить его работать!Что-то сложное, и мои глаза тускнеют от безразличия.

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  5

Хорошая часть шагов, описанных ниже, заключается в том, что они не должны применяться только к коллекции ювелирных изделий Van Cleef.Они очень общие.

1. Создайте список желаний всего, что вы хотите, да всего, даже если список длиной в милю!

2. Установите бюджет.Есть разница между тем, что вы хотите, и тем, что вы можете иметь.Эта разница зависит от суммы денег, которую вы можете позволить себе потратить.

3. Напишите цены рядом с каждым из этих предметов.Забавный факт.У меня есть таблица excel со списком желаний.Я создал разные столбцы для цены, налогов и общей суммы (чтобы она была реальной).Чтобы проявить творческий подход, вы даже можете вставить изображения каждого элемента в текстовый документ.

4. Расставьте приоритеты для каждого пункта в вашем списке желаний.Итак, назначьте им номер от 1 до 15 в том порядке, в котором вы хотите добавить их в свою коллекцию.Далее удаляем все, чему не присвоен номер от 1 до 15. Да серьезно УДАЛИТЬ.Все, что добавляет путаницы, должно быть удалено!

5. Теперь пришло время серьезно!Этот список из 15 предметов необходимо еще больше сократить, и единственный способ сделать это — попробовать их все в местном магазине.Для тех, у кого нет доступа к местному магазину рядом с вами, может быть немного сложнее обрезать элементы из списка желаний, но это не невозможно.Если вы не можете попробовать эти штуки самостоятельно, начните исследование.Для меня Форум Кошелька был кладезем информации.Большой привет всем дамам и мужчинам, которые участвуют в разных темах.Мне нравится дух товарищества и готовность помочь новичку.Еще одним отличным источником информации могут быть люди, на которых вы подписаны в Instagram.Просейте огромное количество изображений, доступных там, выполнив поиск того, что вы ищете.Нижняя линия?Научные исследования и исследования.За безумную сумму, которую вы собираетесь потратить на одну вещь, вам нужна 100% уверенность в том, что вы приняли правильное решение.

последние новости компании о Как создать идеальную ювелирную коллекцию Van Cleef & Arpels  6

6. Иметь окончательный список желаний из 5-6 штук.Вы будете удивлены, сколько из этих 15 предметов выпадет из вашего списка желаний, когда вы будете пробовать их бесчисленное количество раз в магазине или смотреть на фотографии и снимки модов тех, кто пробовал их или владеет этими предметами.Я постоянно расставляю приоритеты/перераспределяю приоритеты в своем списке пожеланий и пытаюсь сократить и сохранить число до 5-6.Затем рядом с каждым напишите год, в котором вы ожидаете их получить.В конце концов, хорошо, когда есть цели!У меня даже есть вещи в моем списке желаний, у которых ожидаемый год — 2023!

7. Время от времени урезайте свой список желаний.Безжалостно!Бывают дни, когда я чувствую, что мой список желаний взрывается случайными новыми предметами, которые даже не были частью 15 пунктов списка!Это время, чтобы стать реалистом и переосмыслить.Если вы любите что-то, чего не было в вашем первоначальном списке желаний, и очень сильно к этому относитесь, то вам придется освободить место чему-то другому из ваших 5-6 предметов.Вы не можете просто добавить, не удаляя.Период.

8. Главное — оставаться верным своему списку желаний.Постарайтесь не стать мошенником, но если вы это сделаете, это тоже не конец света, поэтому не позволяйте этому единственному обходному пути удержать вас от следования вашему списку в будущем!Вы можете воспользоваться помощью своих подруг, которые помогут вам придерживаться вашего списка желаний.Я знаю, что.

9. Это нормально, когда вы трусите, когда дело доходит до того, что вы тратите свои с трудом заработанные деньги, но это гарантирует, что покупатель не будет раскаиваться после покупки.Я становлюсь холодным каждый раз, прежде чем я готов сделать окончательную покупку.Я начинаю догадываться о своем выборе, а затем мне (и моим близким подругам) приходится напоминать себе обо всем мыслительном процессе, через который я прошел, чтобы принять окончательное решение.Хорошая новость: как только я покупаю, нет никаких угрызений совести, только восторг и счастье, ну, по крайней мере, в 99% случаев!

10. Не торопитесь с покупками.Близкий друг однажды напомнил мне: «Это не гонка, это марафон».Мудрые слова!Не покупайте, пока не будете на 100% уверены, что это та вещь, без которой вы не можете жить!Я скупал сумки быстро и яростно, когда собирал свою коллекцию сумок!Но с драгоценностями медленный и устойчивый выигрывает гонку.В конце концов, большая часть веселья — это планирование и попытка!О, и как только вы уверены в том, чего хотите, идите к цели с удвоенной силой!Я как собака с костью.Если я знаю, что хочу определенный кусок, меня ничто не остановит!

Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение